ГАУ НСО «Центр спортивной подготовки Новосибирской области» ГАУ НСО «Центр спортивной подготовки Новосибирской области» ГАУ НСО «Центр спортивной подготовки Новосибирской области»
Версия для слабовидящих

Спортивные объекты
Многофункциональный Спортивный Комплекс
АДРЕС г.Новосибирск ул.Дачная 35Б
ТЕЛЕФОН +7 (383) 311-05-79
Спортивный комплекс (ледовая арена "Родник")
АДРЕС г.Новосибирск ул.Тюленина, 10
ТЕЛЕФОН +7 (383) 319-59-74
Спортивный комплекс с залом для фехтования и плавательным бассейном
АДРЕС г.Новосибирск ул.Тюленина, 27
ТЕЛЕФОН +7 (383) 319-68-51
Все объекты
Спортивный комплекс (ледовая арена "Родник")
Спортивный комплекс (ледовая арена "Родник")
Спортивный комплекс (ледовая арена "Родник")


Контакты:

логоВК_Родник.png


РЕЖИМ РАБОТЫ ЕЖЕДНЕВНО С 06.00 ДО 01.00


Начальник спортивного комплекса ледовая арена "Родник":


телефон: (383)319-59-70;

Заместитель начальника:
телефон: (383)319-59-72;

Администратор:
телефон: (383)319-59-74;

Заместитель главного инженера:
телефон: (383)319 – 59-71.

Группа в ВК: https://vk.com/larodnik 

Услуги:

ПРАЙС_Родник.jpg


Информацию по расписанию массовых катаний вы можете узнать по телефону: 319-59-74. 

прайс_Родник_4.10.jpg
Правила посещения:

1.  Условия посещения спортивного комплекса.

1.1. Вход на территорию спортивного комплекса допускается в часы работы данного объекта.

1.2. Дети до 7 лет (включительно) допускаются на территорию спортивного комплекса только в сопровождении взрослого лица.

1.3. После 22-00 час. дети, не достигшие возраста 16 лет, без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих (в том числе лиц, проводящих мероприятия с участием детей) на территорию спортивного комплекса не допускаются (ст.22 Закон Новосибирской области от 12.05.2003 N 111-03 «О защите прав детей в Новосибирской области»).

1.4. Родители (сопровождающие лица, тренеры) не должны оставлять детей на территории спортивного комплекса без присмотра.

1.5. Родители (сопровождающие лица) передают детей тренеру (инструктору) в холле 1 этажа спортивного комплекса и ожидают детей до окончания занятий там же. Проход родителей (сопровождающих лиц) в спортивные залы (на ледовую арену) допускается только во время проведения открытых уроков.

1.6. За детей, находящихся на территории спортивного комплекса без сопровождения взрослых, администрация спортивного комплекса ответственности не несет.

1.7. Администрация вправе ограничить доступ посетителей в спортивные залы (на ледовую арену) при числе посетителей, превышающих единовременную пропускную способность спортивного зала (ледовой арены).

1.8. Администрация оставляет за собой право по выдворению с территории спортивного комплекса любого лица, не соблюдающего настоящие Правила, а также лица, чье присутствие создает или может создать угрозу безопасности жизни и здоровью других Посетителей. При этом указанному выше лицу стоимость не оказанных услуг не возмещается.

2. Права посетителей спортивного комплекса.

2.1.Посетители имеют право:

2.2.Входить на территорию спортивного комплекса в часы работы спортивного комплекса.

2.3.Пользоваться всеми услугами, предоставляемыми спортивным комплексом и организаторами спортивных и физкультурных мероприятий.

3. Обязанности посетителей спортивного комплекса.

3.1. Посетители, находящиеся на территории спортивного комплекса, обязаны:

3.1.1. Соблюдать настоящие Правила, а также Правила посещения ледовой арены, Правила пользования раздевалками и душевыми.

3.1.2. Соблюдать общественный порядок, общие санитарные, противопожарные правила и правила техники безопасности.

3.1.3. Бережно относиться к имуществу, находящемуся на территории спортивного комплекса.

3.1.4. Вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу спортивного комплекса и сотрудникам охранного предприятия, обеспечивающего охрану общественного порядка на территории спортивного комплекса.

3.1.5. По требованию сотрудника охранного предприятия проходить специальный контроль и личный досмотр (в том числе досмотр личных вещей).

3.1.6. По окончании занятия физической культурой или тренировки освободить раздевалку и территорию спортивного комплекса в течение 30 минут.

3.1.7. Выполнять законные требования администрации спортивного комплекса и работников охранного предприятия, осуществляющих охрану спортивного комплекса.

3.1.8. Незамедлительно сообщать администраторам спортивного комплекса или сотрудникам охранного предприятия о случаях обнаружения подозрительных предметов, вещей и случаях возникновения задымления или пожара.

3.1.9. Незамедлительно сообщать администраторам спортивного комплекса (работникам охранного предприятия) обо всех нарушениях общественного порядка, несчастных случаях, произошедших на спортивном комплексе.

3.1.10. При получении информации об эвакуации действовать согласно плану эвакуации, указаниям администраторов спортивного комплекса и сотрудников охранного предприятия.

3.1 11. Не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

4. Запреты для посетителей спортивного комплекса.

4. 1. Посетителям спортивного комплекса запрещается:

4.1.1. Мусорить на территории спортивного комплекса.

4.1.2. Повреждать спортивный инвентарь и оборудование, элементы оформления спортивного комплекса, а также расположенные на территории спортивного комплекса зеленые насаждения.

4.1.3. Находиться на территории спортивного комплекса в неустановленное время (не согласованное с администрацией спортивного комплекса).

4.1.4. Проходить на территорию спортивного комплекса в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества (ст. 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).

4.1.5. Проносить на территорию спортивного комплекса огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пиротехнические, пахучие вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, крупногабаритные свертки и сумки (кроме сумок со спортивным инвентарем и спортивной одеждой), стеклянную тару и иные предметы, которые могут представлять опасность для посетителей спортивного комплекса.

4.1.6. Допускать выкрики (в том числе скандировать вульгарные или расистские выражения) или иные действия, унижающие человеческое достоинство посетителей спортивного комплекса.

4.1.7. Носить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, национальной розни, а также оскорбляющую человеческое достоинство.

4.1.8. Появляться без сопровождения представителей администрации спортивного комплекса в раздевалках спортсменов, судей и других служебных и технических помещениях.

4.1.9. Осуществлять на территории спортивного комплекса торговлю, делать надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания без письменного разрешения администрации спортивного комплекса.

4.1.10. Курить на всей территории спортивного комплекса (ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 N 87-ФЗ «Об ограничении курения табака»).

4.1.11. Проходить на территорию спортивного комплекса с животными (кроме собак-поводырей в намордниках).

5. Прочие условия.

5.1. За травмы и несчастные случаи, которые получены посетителями по причине нарушения (невыполнения) ими настоящих правил, правил пользования раздевалками и душевыми, противопожарных правил, правил техники безопасности и т.п., учреждение ответственности не несет, за исключением случаев, когда вина учреждения в причинении вреда жизни и здоровью физического лица установлена вступившим в законную силу соответствующим судебным постановлением.

5.2.  Учреждение не несет ответственности за жизнь и здоровье физического лица, занимающегося на территории спортивного комплекса физической культурой и спортом при отсутствии у него специального медицинского заключения, а также при наличии у лица медицинских противопоказаний к занятиям физической культурой и спортом.

5.3. Учреждение не несет ответственности за имущество, оставленное посетителями спортивного комплекса, в раздевалках и душевых.

Фотогалерея









Возврат к списку